Serie B: guasto all’impianto di illuminazione, sospesa sull’1 a 0 Padova-Torino

Nel giorno del suo 105° compleanno il Torino di Ventura, capolista in serie B, stava perdendo in casa del Padova per 1-0 con il rischio di veder diminuire il proprio vantaggio in classifica sulle dirette inseguitrici. Il gol era stato realizzato da Ruopolo al 49′ del secondo tempo, con un tiro di destro da centro area su assist di Renzetti. Nella ripresa la partita è stata però interrotta per ben quattro volte a causa di un calo di corrente all’impianto di illuminazione dell’Euganeo, fino alla sospensione definitiva a 14′ dalla fine del match.

Ora in classifica i granata sentono il fiato sul collo del Verona (vittorioso a Livorno), a 34 punti contro i 38 del Toro. Cade in casa invece il Pescara di Zeman: 2 a 1 contro un buon Grosseto.