Sport

Il Toro di nuovo capolista non va oltre l’1-1 a casa della Juve Stabia

Il Toro neo capolista dove la sentenza del giudice sportivo si ferma ull’1-1 a Castellammare di Stabia dopo una gara rinunciataria: i granata hanno fatto poco in attacco, spingendo solo quando si sono venuti a trovare sotto nel punteggio. Il gol dei padroni di casa è arrivato a metà del primo tempo con un bel sinistro al volo da distanza ravvicinata di Sau. Il Toro ha risposto con una zampata di Sgrigna al 41′. Nella ripresa poca roba: un palo sostanzialmente involontario di Glick e un’altra occasione per Sgrigna, ma i granata  non sono andati oltre oltre l’1-1. Ora la squadra di Ventura rischia di essere superata dal Pescara che giocherà lunedì nel posticipo.