La Pro Vercelli cade in casa con il Pavia

Alla Pro Vercelli non è bastato un buon primo tempo per mettersi al riparo dalle sorprese di un Pavia sornione e determinato. Gara sostanzialmente equilibrata con la compagine di casa che inizia subito forte, andando vicinissimo al goal del vantaggio. Ma al quarto minuto della ripresa uno splendido tracciante del centrocampista Carotti mette il Pavia al sicuro e fa piombare la Pro in disgrazia. Nell’anticipo del 28° turno del campionato di Lega Pro girone A il Pavia vince sulla Pro Vercelli 1 a 0. La squadra lombarda è la più in forma del momento, lo dimostra il suo settimo risultato utile (5 vittorie e 2 pareggi), mentre la squadra piemontese deve fare i conti con i nervi tesi dell’alta classifica. Con questa sconfitta e i 48 punti in classifica potrebbero non bastargli per mantenere ia terza posizione. Sabato 24 marzo si giocheranno gli altri incontri con gli occhi puntati sulla partita del Carpi che si trova al quarto posto ad una sola lunghezza dalla Pro.