Novara

La Juve fa poker a Novara e mantiene le distanze dal Milan: ora lo scudetto è davvero vicino

I bianconeri di Conte non perdono un colpo e fanno 4 gol al Novara mantenendo le distanze dal Milan. a Novara la Juve sistema la partita con una doppietta di Vucinic e un gol a testa di Borriello e Vidal, i rossoneri rispondono con un 4-1 a Siena grazie alla doppietta di Ibrahimovic, e alle reti di Cassano e Nocerino. La Juventus passa al Piola di Novara senza troppe difficoltà. I bianconeri passano al 16’ con il gol Vucinic. L’undici di Conte trova il raddoppio a 5 minuti dal termine del primo tempo con il secondo gol in 4 giorni di Marco Borriello. In avvio di ripresa l’attaccante napoletano manca il 3-0. E’ Vidal a chiudere i giochi con il settimo gol stagionale, insieme alla doppietta di Vucinic. Il Novara con la sconfitta del Lecce resta matematicamente ancora in corsa per un posto in Serie A salvo poi i possibili rimescolamenti della classifica per le inchieste in corso.