Sport

Vucinic salva la Juve in Danimarca contro il Nordsjaelland in Champions League

Nuovo pareggio della  questa volta per 1-1 per la Juve in Champions League. Con quello di Copenaghen sono nove i pareggi consecutivi. Ora la situazione per la qualificazione si complica: I  bianconeri non potranno più perdere punti nelle prossime partite. La prima frazione di gioco è stata equilibrata. Alla Juve è mancato l’acuto: Giovinco ha avuto due grosse occasioni nel primo tempo. Nel secondo tempo il colpo di scena. La punizione tagliata di Beckmann al 5′ sorprende Buffon e firma il vantaggio dei danesi: il primo gol dei danesi in Champions dopo due sconfitte consecutive.

La Juve parte all’arrembaggio e le prova in tutte le maniere fino al minuto 81 quando Vucinic gira in rete al volo un cross di Isla. A nulla vale l’assalto finale e proprio l’airone danese Bendtner si mangia un gol di testa.