Sport

La Juve rimontata a Parma dopo il gol di Pirlo. Ora la Lazio è a 3 punti dai bianconeri

juventusSeconda battuta d’arresto della Juve dopo la sconfitta interna con la Sampdoria della settimana scorsa gli uomini di Conte si sono fatti rimontare a Parma nel secondo tempo con un 1-1. Dopo un primo tempo molto combattuto e ricco di occasioni da entrambe le parti, tocca a Pirlo a sbloccare la partita con una punizione deviata da Biabiany che porta la Juventus sull’1-0 al 52’. Donadoni centra la sostituzione inserendo Sansone al posto di Amauri e al 78’ arriva il pareggio, propiziato da una sbadataggine di di Caceres. La Juventus sale a quota 45, ma ora la Lazio è a soli tre punti dai bianconeri, il Napoli a 5