La Juve pareggia 1-1 con il Cagliari parte la festa

festa-scudettoLa Juventus pareggia in casa con il Cagliari 1-1 rimontando una partita iniziata in salita e Gigi Buffon può alzare la coppa della vittoria dello scudetto. Il record di punti e di vittorie consecutive sono sfumati. I festeggiamenti dello scudetto nonostante le contromisure di Conte evidentemente hanno distratto e stancato i bianconeri, La Juve ha potuto festeggiare la sua vittoria nello Juventus Stadium con tutte le famiglie dei giocatori in campo  Nel primo tempo il Cagliari parte senza paura e dopo solo 12′ segna con Ibarbo che se ne va in velocità tra Barzagli e Marchisio, poi di destro supera Storari, che pasticcia. Il primo tempo si chiude con il Cagliari in vantaggio. e la Juve che colpisce una traversa con Giovinco. Nella ripresa la Juve parte all’arrembaggio per non perdere la partita e al 16′ pareggia con Vucinic che realizza a porta vuota, da un metro, sulla sponda di testa di Vidal, dopo il cross di Marchisio.