Champions: la Juve pareggia in casa 2-2 con il Galatasaray

champions-leagueLa Juve pareggia in Champions 2-2 con il Galatasaray allo Juventus Stadium in una partita che si era messa male, che era stata rimessa in carreggiata sul 2-1,  poi la beffa del pareggio dei turchi. E’ stata una serata di sofferenza per i tifosi bianconeri che hanno patito il Galatasaray del nuovo allenatore Mancini che si è schierato in campo per beffare i bianconeri. Nel primo tempo al 36′ il Galatasaray passa a sorpresa: errore di Bonucci che libera Drogba che salta  Buffon e segna a porta vuota. La Juve riparte di rabbia ma combina poco. Nel secondo tempo per mezzora la Juve vive con lo spettro della sconfitta poi al  33′ pareggia con Vidal su rigore, concesso per un  fallo su Quagliarella. Al 42′ la Juve raddoppia: cross  di Pirlo per Quagliarella, che di testa batte Muslera. Ma dopo un minuto al 43′ Drogba libera Bulut, che pareggia di destro.