La Juve fa fuori 2-0 il Livorno con la coppia Llorente – Tevez

Soccer: Juventus' friendly matchLa Juve di Conte vince anche a Livorno 2-0 con i granata toscani e supera per lo meno virtualmente la Roma in attesa che i giallorossi giochino la partita serale di campionato. I bianconeri hanno cercato fin dal primo tempo di chiudere la partita per poi potersi rilassare e concentrare sulle prossime fatiche di Champions, ma il primo tempo è finito 0-0. Nella ripresa i bianconeri non potevano sbagliare o avere incertezze. Al 18′ del secondo tempo la Juve passa in vantaggio: Pogba crossa per LLorente che al volo di destro anticipa Ceccherini e segna un gol spettacolare.   AL 30- minuto i bianconeri mettono al sicuro il risultato. Llorente in area difende la palla e la passa indietro a Tevez che di destro batte Bard. E ora la squadra di Conte può pensare alla Champions con il Cophenagen.