La Juve si riscatta dalla Champions 4 – 0 al Sassuolo con tripletta di Tevez

Tevez pleased to share Del Piero's No.10 shirt at Juventus - videoUna Juve rabbiosa e tecnicamente nettamente superiore ha vendicato l’eliminazione dalla Champions League schiantando con un netto 4 -0 il Sassuolo con una tripletta di Tevez e un gol di Pelluso ottenendo l’ottava vittoria consecutiva. La Juve passa al 15′ primo gol di Tevez che ribadisce in rete sottomisura la respinta corta di Pegolo su un tiro di Vidal. Al 28′ la Juvntus raddoppia con Peluso che di testa mette in rete la punizione calciata dalla destra da Tevez. L’argentino di nuovo protagonista al 45′ quando approfitta di un errore di Marzorati, dribbla Pegolo e mette in porta. Nel secondo tempo la Juve rallenta il ritmo, il Sassuolo tenta di ottenere il gol della bandiera. Al 23’Juventus-Sassuolo la rete della tripletta di Tevez, che spinge in porta un assist di Isla dalla destra.