Sport

La Juve fa fuori 2-0 l’Udinese e inizia ad avvicinarsi al terzo scudetto consecutivo

sebastian-giovinco-juveLa Juventus vince 2-0 a Udine con l’Udinese grazie ai gol di Giovinco e Llorente e si trova sempre più vicina al suo terzo scudetto consecutivo. Con la vittoria a Udine per 2-0, i bianconeri sono di nuovo a +8 dalla Roma. La squadra di Conte ha chiuso la partita nel primo tempo. Al 16’ Giovinco riceve al limite del vertice destro dell’area e di sinistro piazza la palla sul secondo palo. Dopo dieci minuti la Juventus raddoppia: mischia in area friulana dopo un calcio d’angolo, Scuffet non riesce a liberare e Llorente spinge la palla in gol. Nel secondo tempo ancora Giovinco ha colpito un palo.