Sport

Champions, una buona Juve perde a Madrid con l’Atletico

Avatar

Sport Calcio Serie A: Juventus-CesenaUna buona Juve (che scende in campo con una maglia verde fosforescente) non riesce però a portare a casa il risultato positivo dal Vicente Calderon di Madrid. L’Atletico si impone 1-0 grazie al gol di Arda Turan al 74°. Gli uomini di Allegri giocano un ottimo primo tempo, durante il quale controllano la partita e registrano un gran possesso di palla, senza però mai riuscire ad essere pericolosi, ma anche senza subire nulla. Un paio di errori difensivi dei singoli sono le uniche sbavature del primo tempo. Nella ripresa l’Atletico comincia a spingere e per un quarto d’ora crea occasioni e schiaccia la Juve. Poi i bianconeri riescno ad uscire dall’angolo e a riprendere in mano il gioco, tornano a costruire. Quando però la Juve sembra avere in mano la partita arriva il gol dell’Atletico. Azione dalla destra, cross in mezzo all’area, Madzukic non ci arriva e Arda Turan anticipa Caceres superando Buffon (che vede così interrompersi l’imbattibilità di questa stagione). La Juve torna a spingere ma in maniera confusa ed il finale con in campo Morata e Giovinco (insieme a Tevez e Llorente) è solo molto confuso. Rimane comunque la consapevolezza di aver giocato alla pari con l’Atletico, vice campione d’Europa e Campione di Spagna. Il girone è ancora aperto.