Battuta d’arresto nella fuga solitaria della Juve costretta al pareggio a Sassuolo: ora la Roma è a -1 – video

paul-pogbaLa Juve di Allegri trova la prima battuta d’arresto della sua marcia fino ad ora invincibile a Sassuolo dove i bianconeri sono fermati sul pareggio 1-1 ed ora sono stati riavvicinati a un solo punto dalla Roma vittoriosa 3-0 contro il Chievo Il Sassuolo fanalino di coda ha costretto i campioni d’Italia ad un pareggio dopo essere andato in vantaggio dopo soli 12 minuti con l’azzurro Zaza dopo uno svarione della difesa bianconera. La Juve parte a pancia a terra pilotata da Pogba che dopo 6 minuti rimette la partita sul pareggio. Nella ripresa le due squadre tentano di prevalere una sull’altra, ma senza troppi risultati. Finisce 1-1 ed ora la Roma è di nuovo attaccata a una lunghezza dai bianconeri.