Olympiacos Juve 1-0 una brutta Juve perde ancora in Champions

Sport Calcio Serie A: Juventus-CesenaLa Juve di Allegri esce sconfitta anche dall’incontro con l’Olympiacos e rende sempre più difficile il cammino in Champions League. 1-0 il risultato finale grazie al gol di Kasami al 35′ del primo tempo. Parte forte l’Olympiacos, che spinge subito e Buffon deve andare a togliere una punizione dell’ottimo Dominguez dall’incrocio dei pali. La Juve pian piano prende le misure ed il pallino del gioco ma non riesce mai ad essere pericolosa nel primo tempo, subendo invece almeno un paio di occasioni importanti. A dieci minuti dalla fine del primo tempo arriva il meritato gol dei greci. Nella ripresa cambia poco, la Juve prova a spingere di più ma la manovra è sempre confusa e non sembra mai essere costruita in maniera organiza. Esce Pirlo, autore di una delle peggiori partite in bianconero, ma la musica non cambia. Il cambio di ritmo arriva solo negli ultimi venti minuti, quando la Juve comincia a spingere con decisione e arrivano le occasioni vere. Almeno in quattro occasioni si esalta il portiere Roberto, che mette così la firma decisa sulla vittoria. Miracoloso due volte su Morata, nettamente il migliore dei bianconeri, e poi su Pogba e Tevez. Ora si fa dura per la Juve, che è ferma a 3 punti con il Malmoe, sconfitto 5-0 dall’Atletico. Spagnoli e greci con 6 punti a testa guidano il girone.