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Al Diavolo Rosso, corsi di cucina in perfetto stile food design e gluten free

Redazione Quotidiano Piemontese

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food designSempre più persone, per motivi personali o intolleranze alimentare, scelgono di alimentarsi in maniera vegana, vegetariana o senza glutine. Il mercato si adegua e anche le offerte sul territorio astigiano, così il Diavolo Rosso, associazione ludica-culturale che ha sede nella vecchia chiesa sconsacrata in piazza San Martino, propone corsi di cucina gluten free. Lunedì 27 ottobre iniziano i corsi, in collaborazione con l’associazione Cooltour Asti. Due i filoni: la cucina senza glutine e come preparare e impiattare un intero menu. Si inizia con le preparazioni per celiaci. In quattro incontri (27 ottobre, 11 e 25 novembre, 9 dicembre) a partire dalle 20 saranno trattate le differenze tra le farine e il loro utilizzo per la corretta preparazione dei principali prodotti da forno. L’ultima lezione sarà dedicata al pranzo di Natale, visto che la festività si approssima, per imparare a creare un menù completo e senza glutine alla portata di tutti. Per il secondo corso sono previsti quattro appuntamenti (29 ottobre,12 e 26 novembre, 10 dicembre) di due ore a partire dalle 20 . In ogni incontro verrà preparato un menu completo e i partecipanti impareranno le tecniche di impiattamento, per preparare piatti come veri food designer. Info: tel. 340 2687967.