Fotogallery

Col Palermo finisce 2-2, il Toro getta via due punti – fotogallery

Sport Calcio Serie A: Torino-ParmaIl Torino è atteso dalla prova Palermo per sfogare la rabbia e l’amarezza del derby perso al 93esimo. L’inizio però non è dei migliori con molti passaggi sbagliati e un corner regalato in maniera grottesca per un malinteso tra Maksimovic e Gillet. Davanti Quagliarella e Martinez ci provano, ma pasticciano un po’ troppo e sono gli ospiti ad approfittarne al minuto 16. El Kaddouri perde un pallone sanguinoso sulla propria trequarti, Dybala serve l’accorrente Rigoni che, colpevolmente solo a centro area, deposita in rete indisturbato. I granata tirano fuori l’orgoglio, ma sono anche sfortunati quando Belotti intercetta sulla linea il colpo di testa di Quagliarella e sulla ribattuta, lo stesso numero 27 non inquadra la porta di pochi centimetri. I ragazzi di mister Sullo (Ventura, squalificato, segue il match dalle tribune) pareggiano con il primo gol in A di Josef Martinez, abile a girarsi alle spalle di un difensore e battere l’ex Sorrentino sul primo palo. Prima del riposo è ancora un errore della difesa granata, nello specifico di Peres, a liberare Dybala che, dopo un gran controllo di tacco, trova fortunosamente il tocco giusto per superare Gillet in uscita. Il secondo tempo si apre con un Torino voglioso di recuperare il risultato, ma ancora poco preciso. Il 2-2 però è nell’aria e arriva al minuto 19′ grazie ad una bella incornata di capitan Glik sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Toro che rimane in pressione, ma le occasioni nitide sono poche ed il tempo scorre sul cronometro. A pochi minuti dal triplice fischio l’arbitro annulla un gol per fuorigioco di Darmian ad inizio dell’azione, ma i replay smentiscono il direttore di gara. Il secondo tempo, pur se quasi totalmente di marca granata, si conclude senza ulteriori gol e all’Olimpico finisce in pareggio. Un punto che al Torino va stretto e sa molto di occasione mancata.