Il Toro ne fa 5 alla Pro Vercelli nel derby piemontese giocato a Chatillon – video

Il Toro vince 5-0 contro la Pro Vercelli nel derby piemontese giocato a Chatillon con i gol di Martinez, Baselli, Bruno Peres, Zappacosta e Maxi Lopez.  Al 25′ il gol di  Martinez che segna davanti al portiere dopo la verticalizzazione di Quagliarella. Dopo 10 minuti gran gol di Baselli su assist di Quagliarella. Dopo altri due minuti il gol di Bruno Peres su azione personale di Benassi, appoggio a Martinez e gol in corsa di Peres. Nel secondo tempo al 7′ il gran gol di Zappacosta e al 30′ il gol su rigore di Maxi Perez.