Il Toro recupera e vince 3-1 con la Fiorentina: ora è in testa al campionato a punteggio pieno

Un Toro gagliardo recupera un gol di svantaggio e in pochi minuti nel secondo tempo cala il tris con Moretti, Quagliarella e Baselli per vincere 3-1 con la Fiorentina. I toscani erano andati in gol dopo soli 10 minuti con Kalinic. Il Toro tenta il recupero e rischia anche per un rigore prima concesso e poi negato alla Fiorentina. Il pressing del Toro continua nella ripresa. Al 23′ della ripresa il gol di Moretti su assist di Glick. Dopo due minuti il raddoppio di Quagliarella. Altri sei minuti e il Toro fa tre con un siluro da fuori area di Baselli.

Ora il Toro è in testa alla classifica di serie A a punteggio pieno e con 6 punti di vantaggio sulla Juventus.