Fotogallery

I granata perdono in casa 3-1 con il Sassuolo allo Stadio Grande Torino

Il Toro perde in casa la partita dell’intitolazione dello stadio Olimpico al Grande Torino soccombendo 3-1 contro il Sassuolo fra i fischi dei tifosi. Gli invincibili di Capitan Valentino saranno rimasti male per la sconfitta in casa dei granata che erano già in svantaggio dopo 3′ per il gol di Sansone a cui però rispondeva dopo solo due minuti Bruno Peres. Nel secondo tempo i granata calano e al 30’ il Sassuolo passa con un colpo di testa di Peluso. Ventura tenta il tutto per tutto mettendo in campo Maxi Lopez, ma il Sassuolo all’ultimo minuto segna ancora con Trotta.