Il Torino batte 5-1 l’Udinese. Prima doppietta stagionale di Martinez

Nel primo anticipo di serie A il Torino rifila un 5-1 all’Udinese e sale a 45 punti in classifica a due giornate dalla fine del campionato. Subito forte i granata che si vedono  annullare un gol di Belotti al 10′ del primo tempo per fuorigioco. Gol e festeggiamenti rimandati due minuti dopo: i granata passano in vantaggio con un colpo di testa di Jansson. In chiusura del primo tempo Acquah mette a segno il bis per la squadra di Ventura. Si va alla ripresa. al 47esimo Felipe riapre il match. Ma il Torino non si fa intimorire e al 50esimo con Martinez  e al 56esimo con Belotti mette a sicuro il risultato. C’è spazio anche per la prima doppietta di Martinez: dopo una rete annullata al  71esimo a Belotti,  all’83esimo Martinez chiude la gara e fissa il risultato definitivo sul 5-1.

A due giornate dalla fine il Torino sale in classifica a  quota 45.