Fotogallery

Serie A, all’Olimpico è 2-2 tra Milan e Torino. Ljajic fallisce un rigore

In cinque minuti il Milan mette a segno due reti e infrange i sogni dei granata. Finisce 2-2 l’ultimo posticipo della 20esima giornata di serie a tra il Torino e i rossoneri. All’olimpico i gli 11 Mihajlovic di non riescono ad andare oltre il pareggio contro gli 11 di Montella.

Eppure il primo tempo era iniziato nel migliore dei modi: prima al 21esimo con Belotti e poi al 26esimo con Benassi, il Torino sembrava avere in pugno la partita. Unico neo il rigore fallito da Ljajic, al 32esimo.

Nella ripresa però il Milan ci risale la china e pareggia la partita. Prima Bertolacci all’11esimo (rete convalidata da Tagliavento grazie all’ausilio della gol-line technology) e poi  Bacca su rigore, al 15esimo, infrangono le speranze dei granata di portare a casa i tre punti e quelle di Mihajlovic di battere Montella.