Piemonte

Champions League, la Juve ipoteca il passaggio del turno: 2-0 al Porto. Decidono Pjaca e D.Alves

Si avvicinano i quarti per i bianconeri: a Oporto, nell’andata degli ottavi di finale di Champions League, la Juve batte  2-0 il Porto e ipoteca il passaggio del turno. I bianconeri giocano in superiorità numerica dal 27esimo del primo tempo, grazie all’espulsione di Telles che racimola due cartellini gialli in un minuto.

Buon primo tempo della Juve che sfiora il vantaggio al 45esimo del primo tempo con Dybala che coglie un palo con un sinistro da fuori area.

Nella ripresa, grazie alla superiorità numerica i bianconeri sbloccano il risultato al 72esimo Pjaca, entrato al posto di Cuadrado. Dopo appena due minuti, poi, arriva il raddoppio di Dani Alves, che aveva appena sostituito Lichtsteiner.

Adesso la Juve attende il porto allo Stadium: l’appuntamento è per il 14 marzo.