Alessandria

Il colombiano Fernando Gaviria ha vinto la Reggio Emilia-Tortona del Giro d’Italia

Il colombiano della Quick Step Fernando Gaviria ha vinto la Reggio Emilia-Tortona ottenendo la quarta vittoria del suo Giro. Gaviria ha vinto  con una spettacolare volata sul traguardo di Tortona, città dove morì Fausto Coppi, dopo 167 chilometri con partenza a Reggio Emilia con un crescendo impressionante . negli ultimi 250 metri. Alle spalle di Gaviria, che indossa la maglia ciclamino della classifica a punti, l’irlandese Bennett e l’olandese Stuyven.

Nella classifica generale sempre maglia rosa Tom Dumoulin davanti a Quintana (+2’23”), Mollema (+2’38”), Pinot (+2’40”) e Vincenzo Nibali (+2’47”).

Domani è in programma l’attesissima  Castellania-Oropa con arrivo in salita.