Fotogallery

Allo stadio Grande Torino i granata battono 5-3 il Sassuolo – fotogallery

I granata chiudono al meglio il campionato: allo stadio Grande Torino gli 11 di Mihajlovic battono il Sassuolo per 5-3 e chiudono il campionato a 53 punti piazzandosi al nono posto. Al quinto del primo  tempo è Boyé a portare i granata in vantaggio. Al 14esimo però il Sassuolo pareggia i conti con Defrel. Al 23esimo Baselli riporta in vantaggio i granata. La risposta del Sassuolo arriva arriva al 42esimo, sempre con Defrel. Al primo minuto di recupero del primo tempo però Silvestri riporta in vantaggio il Torino.

Si va alla ripresa: al 13esmo è Iago Falque a segnare il 4 gol per il Toro. Al 35esimo, poi, arriva anche la rete di Belotti.

Al 38esimo arriva il terzo gol per il Sassuolo con Defrel su rigore.