La Juve perde la finale di Champions: Il Real domina 4-1

La Juventus non è riuscita a vincere la finale di Champions League a Cardiff perdendo 4-1 dal Real Madrid. Grande delusione per i tantissimi tifosi bianconeri che si erano riuniti a Torino davanti ai

maxi schermi in piazza San Carlo e al Parco Dora.
La Juventus era partita aggressiva ma il Real Madrid piano piano ha ripreso in mano la partita per passare in vantaggio al 20’ con Cristiano Ronaldo che sblocca la gara con un destro incrociato deviato da Bonucci. La Juventus reagisce in pochi minuti e pareggia al 27’ con Mario Mandzukic che realizza con una semirovesciata un pallonetto imprendibile che batte Navas.
Nel secondo tempo il Real Madrid prende in mano la partita e segna nuovamente al 61’con Casemiro che calcia da venticinque metri battendo Buffon grazie anche alla deviazione di Khedira. Dopo tre minuti Il Real Madrid mette al sicuro la partita con di nuovo Cristiano Ronaldo che batte Buffon con un tocco ravvicinato su cross di Modric. Nel finale il quarto gol di Asencio a chiudere la partita