La Juve comincia con un 3-0 al Cagliari, Buffon para il primo rigore assegnato con la Var

La Juve comincia col piede giusto la nuova stagione di serie A. Allegri si affida all’usato sicuro e manda in campo una squadra senza nuovi acquisti. A ripagarlo dopo 12′ è un cross di Lichtsteiner che Mandzukic trasforma nel primo gol della stagione.

Intorno alla mezz’ora il Cagliari prova ad interrompere le trame della Juve e al 38′ fa il suo esordio la Var: Alex Sandro stende Cop ma per l’arbitro è solo angolo. Intervengono gli arbitri dotati di monitor e viene assegnato il rigore, che però Buffon para a Farias.

In chiusura di tempo è un perfetto lancio di Pijanic a mandare in porta Dybala: 2-0.

Nella ripresa la Juve inizia subito forte con una traversa di Dybala dopo 2′ e al 21′ Higuain batte ancora Cragno su cross di Alex Sandro. Poi spazio agli esordi Matuidi e Douglas Costa ma il risultato non cambia più: 3-0.