Il Toro parte pareggiando 1-1 a Bologna

Comincia con un pareggio esterno la stagione del Torino: 1-1 a Bologna. Per i granata subito in campo i nuovi acquisti Sirigu, N’Koulou e Berengue. Sono gli uomini di Mihailovic a fare la partita ma il Bologna chiude bene gli spazi e riparte in conntropiede rendendosi pericoloso già al 19′ con Di Francesco che prende un palo.

Ed è sempre Di Francesco a sbloccare il risultato al 27′. Ma il Toro non si scompone e raggiunge il pari al 34′ con Ljajic, che conclude in rete un’azione cominciata con un tunnel.

Il canovaccio non cambia anche nella ripresa, col Toro che tiene palla e costruisce ed il Bologna attento a chiudere e ripartire. Spazio anche per Rincon, al posto di Obi. A 5′ dalla fine gol annullato per fuorigioco a Berenguer.

Curiosità Var. Per 20 minuti nella ripresa salta il collegamento audio tra l’arbitro e i suoi collaboratori alla moviola.