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Cuneo

Cheese 2017 chiude con 300 mila visitatori . Soddisfazione a Slow Food

Redazione Quotidiano Piemontese

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Cheese 2017 chiude con 300 mila visitatori , il 50% dei partecipanti agli eventi su prenotazione è arrivato da fuori Italia; nella Gran Sala dei Formaggi ed Enoteca l’affluenza

degli appassionati non italiani è stata considerevole; la Via Lattea di Slow Food con i suoi momenti ludici è stata frequentata per un 20% da famiglie provenienti dall’estero.
Secondo gli organizzatori: “la prima edizione di Cheese riservata ai produttori a latte crudo è una scommessa vinta. Gli operatori del settore hanno sposato questa filosofia produttiva. Siamo solo all’inizio di un percorso ancora lungo e complesso, che si tratta ora di comunicare bene: l’etichetta dovrebbe essere lo strumento per farlo. Possiamo già dire che l’undicesima edizione di Cheese è stata la più riuscita non solo per i numeri, ma anche per la qualità e la determinazione con cui abbiamo portato avanti le nostre scelte. La scelta di riservare gli spazi espositivi ai formaggi a latte crudo è stata coraggiosa e ha pagato.

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