Fotogallery

Champions League, in svantaggio la Juve riesce a rimontare e battere 2-1 lo Sporting Lisbona – Fotogallery –

Grazie a un gol di Mandzukic la Juventus riesce a risalire al china e battere lo Sporting Lisbona 2-1 nella terza giornatadi Champions League. Bianconeri subito sotto al 12esimo con un autogol di Alex Sandro.

Alla mezz’ora del primo tempo la Juve pareggia grazie a una rete su punizione di Pjanic. Quasi sul finire della partita, poi, all’84esimo, la Juve agguanta la vittoria: Mandzukic su cross dell’appena entrato Douglas Costa, segna di testa.

Adesso, dopo una vittoria sofferta, la Juve passa il turno piazzandosi alle spalle del Barcellona nel girone di Champions.