Udinese – Juventus 2 a 6: i bianconeri rimontano e strapazzano i friulani

Goleada della Juventus allo stadio Friuli di Udine. I bianconeri vanno in svantaggio ma rimontano, superano e strapazzano l’Udinese nonostante l’espulsione di Mandzukic al 26′ del primo tempo (doppia ammonizione in meno di un minuto per proteste e poi per aver mandato a quel paese il direttore di gara, Doveri): finisce 6-2 per la formazione campione d’Italia. Una vittoria importante e pesante per la formazione di Allegri che si avvicina al Napoli capolista, distante ora tre punti e va a -1 dall’Inter. Udinese in vantaggio con Perica, l’1-1 della Juve arriva grazie ad una autorete di Samir, poi Khedira (autore di una tripletta) firma il sorpasso. Nella ripresa Udinese ancora in gol con Danilo per il momentaneo 2-2 poi prima Rugani poi ancora Khedira altre due volte e Pjanic nel finale fissano il risultato sul 6-2.