Finisce 0-0 tra Juve e Inter all’Allianz Stadium

Finisce zero a zero la sfida al vertice dell’Allianz Stadium tra Juve e Inter. Allegri rinuncia a Dybala, Buffon è indisponibile, Spalletti si affida a Brozovic. Primo tempo molto nervoso e maschio, poco calcio giocato e molti scontri. Quattro ammoniti, due per parte. Solo sul finale occasione Juve con Mandzukic che colpisce la traversa.

Nella ripresa la partita si alza leggermente di tono e cominciano a registrarsi occasioni da entrambe le parti. Il gioco rimane comunque duro e arrivano altri tre ammoniti, tutti a carico dell’Inter. A un quarto d’ora dalla fine Allegri gioca la carta Dybala ma nemmeno la Joya riesce a cambiare l’inerzia della partita. Finisce 0-0. Di buono per la Juve c’è che si tratta della quinta partita consecutiva senza subire gol.