Piemonte

Il Torino batte 3-1 la Lazio tra polemiche e Var

Nel posticipo della 16esima giornata di serie A il Torino in trasferta batte per 3 a 1 la Lazio e si porta a 23 punti e a -1 dal settimo posto in classifica occupato dal Milan. Sul finire del primo tempo, ricco di occasioni per entrambe le squadre, l’episodio decisivo: dopo un fallo di mano in area di Iago Falque che l’arbitro non ha considerato da rigore, Immobile si infervora e colpisce Burdisso: Consultata la Var, l’arbitro Giacomelli lo espelle.

In 10 la Lazio cerca di resistere ma in 19 minuti subisce tre reti: prima con Berenguer; poi con Rincon e alla fine con  Edera. A nulla è valso il momentaneo 2-1 di Luis Alberto.