Bernardeschi firma i 3 punti della Juve a Cagliari

La Juve vince una partita molto difficile e divertente a Cagliari e rimane agganciata al Napoli in una testa a testa che al momento vede escluse tutte le altre contendenti. La Juve parte forte e prende due legni con Dybala e Bernardeschi nei primi 17 minuti di gioco.

Il Cagliari però non si scompone e fa la sua partita, riuscendo ad essere pericoloso in più occasioni e colpendo a sua volta un palo in finale di tempo con Farias.

Nella ripresa subito infortunio muscolare per Dybala, sostituito da Douglas Costa. Poi gioco duro e occasioni da una parte e dall’altra. Si fa male anche Khedira ma è Bernardeschi a decidere il match al 75′ infilando in rete di sinistro un assist di Douglas Costa. Il Cagliari non si da per vinto ma non bastano 7 minuti di recupero per trovare il gol del pareggio. 0-1 per la Juve è il risultato finale.