Il Toro pareggia a Sassuolo 1-1 dopo essere passato in vantaggio con Obi

Il Toro riparte nel campionato di serie A dopo la pausa natalizia pareggiando in casa del Sassuolo 1-1. Nella seconda partita della gestione Mazzarri della panchina granata le cose si erano messe bene al 26′ quando sugli sviluppi della punizione la palla carambola fra due giocatori del Sassuolo per finire a Obi che, tutto solo la mette dentro.  Il tempo finisce con i granata in vantaggio di un gol.

Nella ripresa il Sassuolo rinforza l’attacco con Matri e al 54’ pareggia con Berardi che riceve in area e dopo un dribbling  piazza la palla dove Sirigu non può arrivare.

Poi le due squadre tentano di prevalere senza riuscire a superarsi e il pareggio è il risultato giusto di una partita equilibrata.