La Juve pareggia in casa 2-2 con il Tottenham: doppietta di Higuain che sbaglia un rigore

La Juventus non riesce ad andare oltre al 2-2 casalingo con gli inglesi del Tottenhamm dopo una partenza che ha illuso i torinesi. Infatti dopo solo 2’ la Juventus era passata in vantaggio dopo la punizione calciata da Pjanic in area per Higuain che scattando sul filo del fuorigioco, calcia al volo e brucia Lloris. All’8′ i bianconeri hanno un calcio di rigore per un fallo di Bernardeschi che Higuain trasforma. Sembra una partita in discesa e invece poi le cose si mettono non bene quando al 35’ Alli lancia Kane che salta Buffon e infila in rete. Alla fine del primo tempo la Juventus sbaglia un rigore con Higuain che colpisce la traversa. Nel secondo tempo la Juventus si chiude in difesa e viene punita al 72′ da Eriksen calcia sotto la barriera, rendendo vano il tuffo di Buffon. Ora il ritorno a Londra si presenta difficile per la squadra di Allegri.