Juventus vince 2 a 0 contro l’Udinese con doppietta di Dybala

La Juventus batte 2 a 0 in casa l’Udinese grazie ad una doppietta di Paulo Dybala e si porta a +2 dal Napoli. Nonostante la formazione rimaneggiata, dopo la trasferta di Champions a Londra, ai bianconeri bastano venti minuti per avere la meglio dell’Udinese: il vantaggio dell’argentino arriva su punizione, una palla a giro che si infila all’incrocio dei pali senza che Bizzarri possa fare qualcosa. Il raddoppio nella ripresa, sempre ad opera di Dybala, servito al meglio da Higuain (il Pipita nel primo tempo si è visto parare un calcio di rigore dal portiere friulano). Emozione e lacrime a inizio partita per il minuto di silenzio in memoria di Davide Astori.