La Juventus perde 3-0 in casa con il Real Madrid, Cristiano Ronaldo doma i bianconeri

La Juventus perde 3-0 in casa con il Real Madrid nel primo quarto di finale di Champions League con due gol di Cristiano Ronaldo e una rete di Marcelo.

Dopo tre minuti la partita si mette male per i bianconeri: Isco crossa rasoterra al centro dell’area di rigore: Ronaldo anticipa tutti e manda la palla all’angolino.

Al 64’ – Buffon parata su Vazquez, poi la palla arriva con un cross in in area e Ronaldo si esibisce in un gol da antologia in rovesciata. L’Allianz Stadium con una standing ovation si complimenta con il gran col di CR7.

Al 72’ Ronaldo passa la palla a Marcelo solo davanti a Buffon che ribadisce in rete con il destro.