Basket: Fiat Torino gioca e lotta al Forum di Assago ma alla fine vince Milano

Anche nel basket il confronto Milano – Torino rappresenta un classico, per storia, attualità e suggestioni che è in grado di creare. Dunque uno dei match clou della giornata numero 25 (10.a di ritorno) del massimo campionato. Fiat Torino chiamata ad affrontare i primi della lista con sfrontatezza e concentrazione, armi mancate nelle ultime uscite in serie A. Lo fa nel primo quarto dove reagisce ad un primo ritardo (10-4) con grande lucidità, trovando due triple di Garrett e Vujacic e gli assist di Blue per Pelle. Tradotto Torino chiude in vantaggio di 7 (16-23). Spettacolo anche nel secondo quarto, con la Fiat Torino che resiste alla forte reazione di Milano. Sulla sirena dei secondi 10 minuti è Jerrells a far mettere ai suoi la testa avanti di 1, per il 43-42 di metà gara. L’equilibrio domina la scena anche nel terzo quarto, con Milano che va avanti di 5 (47-42), viene ripresa e superata da Torino (59-64), alla fine chiude a +2 (67-65). La Fiat Torino rimane in scia fino a 2 minuti dal termine. Due triple dell’EA7 Armani Milano spaccano il match che si chiude 90-78 per i padroni di casa. La Fiat Torino esce a testa altissima dal Forum e con questo atteggiamento può ancora credere nei playoff.