La Fiat Torino passa con classe e forza a Reggio Emilia

Fiat Torino chiamata alla terza partita di massima serie al PalaBigi di Reggio Emilia contro i padroni di casa della Grissin Bon, formazione molto cambiata rispetto a quella della scorsa stagione. Buon avvio della Fiat Torino che gioca bene in attacco con ottimo giro palla ed un Rudd ispirato. Si chiude 19-24 con la Fiat Torino in bello spolvero. Nel secondo quarto i torinesi salgono a +12 (28-40), poi subiscono il recupero dei padroni di casa (-3) (39-42) ma due triple di Wilson euna bella penetrazione del capitano rimettono le cose a posto. Si chiude metà gara con i gialloblù a+7 (43-50). La Fiat Torino gestisce bene il vantaggio e lo incrementa a +11 nel terzo quarto, con buona autorevolezza (60-71). L’ultimo quarto vede la Fiat Torino mettere sul parquet autorevolezza e conclusioni, per la chiusura sull’ 85-98. Due punti di grande spessore per i gialloblù, su di un campo quasi “vietato” e seconda vittoria consecutiva in campionato.