Seguici su

Enogastronomia

Premiati i vincitori della prima edizione dei Piemonte Food Award

Avatar

Pubblicato

il

Il 17 novembre al Golf Club La Margherita di Poirino si è svolto il Galà di Premiazione delle aziende vincitrici della prima edizione dei Piemonte Food Awards.

https://www.facebook.com/piemontefoodawards/videos/1605191832915072/

https://www.facebook.com/piemontefoodawards/videos/2241280439479881/

Categoria Birra

Vincitore: Soralamà

Menzioni speciali: Birrificio la Tresca, Madeinossola

Categoria Dolci

Vincitore: La Dolce Langa

Menzioni speciali: Galup Pinerolo, Pasticceria Massera Gino srl, Buono Come IL Pane, Pasticceria Brignone, Moriondo Virginio, Pasticceria Scalenghe

Categoria Formaggi

Vincitore: La Giuncà Formaggi Tipici

Menzioni speciali: Caseificio Pier Luigi Rosso, Caseificio Valle Macra, Le Tome di Villa

Categoria Tartufi e Funghi

Vincitore: Tartuflanghe : Tartufi Bianchi

Menzioni speciali: INAUDI Funghi, Tartufi e Bontà della Natura

Categoria Gelati

Vincitore: Niva Gelaterie

Categoria Nocciole

Vincitore: Alta Langa

Menzioni speciali: Nocciole Ronco Luigina Azienda Agricola

Categoria Pasta

Vincitore: INAUDI Funghi, Tartufi e Bontà della Natura

Menzioni speciali: Gastronomia del Pino, Marabotto Sapori Italiani, MB Pastificio

Categoria Riso

Vincitore: Riso Acquerello

Menzioni speciali: Razza77, Riso Acqua e Sole, Riso Goio 1929 DOP

Categoria Salumi

Vincitore: AgriSalumeria LUISET

Menzioni speciali: I Binari del Gusto

Categoria Speciali

Vincitore: Mauro Bertola Zafferano

Menzioni speciali: Ronco Eleonora, TerraMia Onlus

Categoria Vini

Vincitore: Tenute Sella 1671

Menzioni speciali: Molinetto Carrea, Cantina Fontechiara, Avignolo

Categoria Cioccolato

Vincitore: Elliè shop

Menzione speciale: Cioccolato Mainero

Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese