Corsi di cucina professionale start up: corsi full immersion rivolti ad aspiranti cuochi, pasticceri, pizzaioli o gelatieri che vogliano entrare nel settore della ristorazione con una professionalità alta e certificata. Offrono ai partecipanti i mezzi per affrontare con competenza questo mondo in continua evoluzione.
Corsi di degustazione di vini: gli esperti di Gambero Rosso guidano appassionati ed esperti attraverso un percorso che prende in esame le tecniche di degustazione e l’intero panorama enologico nazionale e internazionale.
Corsi di approfondimento di cucina professionale: master veloci di un paio di giornate su tutte le nuove tendenze e tecnologie della ristorazione, rivolti agli operatori esperti.
Lezioni per conoscere e degustare: sono rivolti ai semplici appassionati ma anche ai professionisti per imparare tutti i trucchi necessari a realizzare perfetti caffé o cappuccini, sfiziosi cocktail o long drink.
Lezioni di grandi chef: corsi di cucina tenuti dai più grandi chef d’Italia, veri portabandiera del nostro made in Italy.
Corsi di team building : perfetta la metafora della cucina per la realizzazionedi attività di team buildingper top manager e forza vendite di piccole,medie e grandi aziende.
Corsi di management della ristorazione: dall’impianto di un menù alla gestione del food cost, corsi rivolti ai manager della ristorazione per supportarli nella gestione delle attività gestionali del settore.
Corsi per bambini e teenager: spazio ai più piccoli con corsi che vogliono avvicinare i bambini ai sapori e ai profumi del cibo con divertimento, e ai teenager con insegnamenti adatti a fargli imparare le tecniche basi e conquistare il loro posto in cucina con consapevolezza e gusto.