Piemonte

La Juve dei record alla nona vittoria consecutiva fa fuori 4-1 l’Atalanta a Bergamo

La Juve di Conte con un grande secondo tempo ha conquistato la nona vittoria consecutiva in campionato grazie ai 4 gol di Tevez, Pogba, Llorente e Vidal. La Juve è partita subito bene al 6’con un gol di Tevez che con un destro incrociato da fuori area che ha sorpreso Consigli. Al 15′ il pareggio di Moralez con un destro preciso dopo un assist di Bonaventura. Per il gol di Morales l’imbattibilità della Juventus e di Buffon si ferma a 745′: la sesta imbattibilità  italiana di un portiere di sempre. Nel secondo tempo la Juve mette al sicuro il risultato per poi dilagare. Al primo minuto rete di Pogba, che segna con un sinistro a partire da un tocco di Llorente. Al 30′  la rete di Llorente che si libera di Migliaccio in area dopo il pallone in verticale di Chiellini. Al 34′ del secondo tempo la Juve dilaga con il gol diVidal, che segna  sfruttando il cross di Lichtsteiner dalla destra.