Piemonte

La Juventus vince 4-2 contro la Sampdoria, prende 2 gol e rischia il pareggio

La Juventus di Conte vince 4-2 contro la Sampdoria nell’anticipo del campionato di serie A. I bianconeri hanno ottenuto la dodicesima vittoria consecutiva contro i liguri con la doppietta di Arturo Vidal, arrivato alla decima rete in campionato, e ai gol di Llorente e Pogba, ma hanno subito due gol, fatto strano per la difesa della Juve di fronte a una Sampdoria che non si è fatta dominare. La Juve parte bene e passa al 18′: giocata di Pogba che infila la palla nel corridoio per l’inserimento di Vidal, che la mette dentro d’esterno. I Blucerchiati dopo 2 minuti sono vicini al pareggio con un bolide da lontano di Gabbiadini, Buffon immobile, la palla scheggia il palo. Al 24′ il 2-0 della Juventus : dalla bandierina, Llorente di testa mette la palla sotto la traversa. Al 27′ il palo di Tevez servito da Vidal. I blucerchiati accorciano con un autogol di Barzagli che in scivolata devia oltre Buffon un cross di Gabbiadini. Al 41′ il terzo gol bianconero manco a dirlo con Vidal che segna su rigore che si era lui stesso guadagnato. Sembrava tutto finito e invece al 69′ il secondo gol della Sampdoria con Gabbiadini in tap-in dopo la parata di Buffon. Altri 4 minuti e la Sampdoria arriva a un passo dal pareggio: bolide di Gabbiadini che fa tremare la traversa dei bianconeri. Al 78′ Pogba chiude la partita con il quarto gol con una perizia balistica di destro.