La Juve di Conte ritorna uno schiacciasassi e fa fuori 3-1 il Chievo allo Juventus Stadium

La Juventus di Conte ha superato senza problemi il Chievo per 3-1 tornando alla vittorio dopo il pareggio di Verona grazie alle reti di Asamoah, Marchisio e Llorente. La partita è stata dominata dai bianconeri che hanno ottenuto la dodicesima vittoria interna in altrettante partite. La Juve sale così a 63 punti e resta saldamente in testa. Al 17′ del primo tempo la Juve va sull’1-0 grazie al sol di Asamoah con un sinistro da fuori area. Al 29′ la Juve raddoppia e chiude in pratica la partita: gol di Marchisio, che mette in rete il pallone su una corta respinta di Agazzi su una punizione di Pirlo. Nel secondo tempo dopo 5′ Autorete di Caceres, a cui spara una pallonata addosso Lichtsteiner, in ripiegamento. Al 13′ il classico gol di testa di Llorente sull’angolo calciato da sinistra da Pirlo. C’è stato un problema con Giovinco: al 27′ della ripresa Antonio Conte inserisce Tevez e chiama in panchina Giovinco che subsce i fischi di una parte dello Juventus Stadium e risponde mandando a quel paese i tifosi. Conte cerca di minimizzare le cose abbracciando Giovinco convincendolo a sedersi in panchina trasformando i fischi in applausi.