La Juve rimonta due gol al Genova e vince 4-2 grazie a una tripletta di Dybala e a un gol di Quadrado

La Juventus vince 4-2 contro il Genoa una partita pazza iniziata sotto di due gol dopo sei minuti con poi una rimonta vincente guidata dalla tripletta di Paolo Dybala.

Al primo minuto la -juventus è già sotto di un gol: Pandev fugge sulla destra, mette al centro dove una deviazione di Pjanic spiazza Buffon. Al 6’ rigore per il Genoa deciso con il Var e gol di Galabinov. Al 14’ inizia la rimonta con Pjanic che mette al centro dove Dybala segna di piatto. Al 48′ Rigore per la Juve trasformato da Dybala e il primo tempo si chiude Genoa-Juve 2-2. Nella ripresa al 62’ Mandzukic mette in area per Cuadrado che stoppa di petto e con il sinistro porta in vantaggio i bianconeri. Il Genoa si getta in attacco per ricuperare, ma al 92’ contropiede di Mandzukic per Higuain che serve Dybala che realizza la sua tripletta.