La Fiat Torino vince con un grande recupero contro Pistoia

Fiat Torino impegnata al PalaVela per la giornata numero 11 di campionato contro l’Oriora Pistoia, in un match dagli alti contenuti agonistici ed emotivi. Avvio difficile della formazione gialloblù che si riprende nel finale grazie ad una miglior difesa e limita il passivo (13-21). La Fiat Torino riparte bene (25-27) ma perde energia nei restanti minuti del quarto e a metà tempo deve inseguire a -14 (36-50). Quarto solido per la Fiat Torino, il terzo, con il parziale che recita al termine 62-67.

I padroni di casa sono rientrati nel match grazie ad una difesa più attenta. L’ultimo quarto è quello della svolta e del sorpasso, sigillato da una tripla sull’ultima sirena di Delfino, che fa gridare di gioia il Palazzo. Torino vince 86-80, con merito e senza Peppe Poeta, fermato nella fase di riscaldamento da un problema alla schiena.