Alessandria

Calcio, Serie B: L’Alessandria esce da Ascoli con una pesante sconfitta per 3-0

Brutta sconfitta per l’Alessandria sul campo dell’Ascoli nella 24esima giornata del campionato di Serie B. Dallo stadio Del Duca di Ascoli i grigi escono sconfitti con un sonoro 3-0 che non lascia spazio a tanti commenti.
Dopo gli ottimi pareggi, seppur arrivati con gol subiti allo scadere contro Brescia Lecce e Pisa, gli uomini allenati da mister Longo subiscono un brutto ko che rallenta la corsa verso la salvezza, anche in virtù del pareggio della Spal sul campo Vicenza, risultato che rimette i ferraresi davanti agli alessandrini di un punto e rispedendoli al 16esimo posto e quindi in zona playout.
Le reti del match sono state siglate da Saric al 29′ del primo tempo e da Bidaoui e Botteghin con un micidiale uno due tra il 54′ e il 61′ della ripresa.