Alessandria

Basket: Casale vince la prima in A, Biella cade in casa contro Venezia

Prima storica vittoria per la Novipiù Casale Monferrato contro l’imbattuta in casa al PalaDelMauro Sidigas Avellino. I ragazzi di coach Crespi nonostante un terzo quarto che li ha visti addirittura a -10, hanno vinto risalendo fino al risultato 82-91 finale. Grande performance del neo acquisto americano Mustafa Shakur con 30 punti al suo esordio in maglia casalese. La Novipiù ad Avellino ha centrato la prima vittoria della sua regular season, scrivendo i primi punti della storia rossoblu nella massima serie.

L’Angelico Biella viene invece sconfitta ai supplementari da Venezia, 87-91: ai padroni di casa è mancato il tiro da tre, recuperato solo nel finale. Ottima prova di Jacob Pullen, autore nella sola ultima frazione di 18 punti (alla fine ne ha portati a casa 30).