Fotogallery

La Juve supera 2-1 l’Udinese nella sfida di testa con doppietta di Matri – fotogallery

La Juventus dimostra maturità ed esperienza vincendo 2-1 il big match contro l’Udinese allo Juventus Stadium sotto una fitta neve che non ha più di tanto disturbato i giocatori.Un primo tempo equilibrato con una Udinese che gioca a viso aperto senza timore per la Juve. La partita si sblocca al 42′ quando Alessandro Matri ribatte in porta sulla respinta del portiere friulano dopo un’azione dalla sinistra dei bianconeri con cross di Estigarribia e girata di testa di Quagliarella. Nella ripresa l’Udinese fa entrare Floro Flores che all’11 pareggia con un contropiede corale su passaggio di Isla, dopo un errore del centrocampo juventino. Ma la Juve reagisce e ritorna in vantaggio dopo 3 minuti: Marchisio allunga la palla a Matri che segna di sinistro.