La Juve non va oltre al pareggio a Genova, il Milan allunga

Al Ferraris di Genova i bianconeri di Conte  ottengono il quarto pareggio consecutivo per 0-0 . La Juve ha tentato di andare in gol contro il Genoa tentandole tutte, ma la fortuna non è stata dalla parte dei bianconeri. Vucinic ha colpito un palo e una traversa, poi al 60′ Pepe, da mezzo metro ha centrato un altro palo. I bianconeri hanno protestato per un gol non convalidato a Pepe e per una trattenuta in area su Matri.  La squadra di Conte ottiene il quattordicesimo pareggio stagionale  e non riesce a  risolvere i problemi in attacco, mentre il Milan, vincente con per 2-0 con il Lecce, allunga: ora è a +4 sulla Juve.